РЕЦЕПТ 💣, ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ!👍
Соте😃,что такое Соте??!
Для меня всё что из кабачков и баклажанов это икра на зиму😄
Сразу скажу,стоит хорошо😊,можно сказать практически не успевает достоять по поздней зимы😊
Съедается очень быстро!☝️
Можно приготовить,немного постоит и схомячить это сразу не доходя до банок😄
На вкус поймёте только когда хорошо постоит,остынет..все ингредиенты поженяться,тогда👍
Горячим не поймёшь вкуса!
Нам потребуется:✍️
🍆Баклажаны-750 гр
🥒Кабачки-250 гр
🍅Помидоры-750 гр
🫑Перец болгарский-250 гр(сладкий)
🥕Морковь-130 гр(1 крупная)
🧅Репчатый лук-130 гр(2 шт)
🌶Горький перчик-1 шт(по вкусу)
🧄Чеснок-20 гр(5-7 зубчиков)
🍶Раст.масло-75 мл
🧂Соль-0.5 ст.л
🍚Сахар-1.5 ст.л
🍥Уксус 9%-1 ст.л
🌱Зелень-кинза пучок
✅Вес овощей уже в очищенном виде!
✅В раскалённое масло выкладываем нарезанный крупным кубиком репчатый лук,обжариваем до легкого золотистого цвета..
✅Затем выкладываем натёртую на крупной тёрке морковь,помешивая тушим мин.5 ..
✅Заливаем помидоры кипятком на мин.2,затем в холодную воду и очищаем от кожуры),нарезаем мелким кубиком можно пропустить через мясорубку,выкладываем в казан..
✅Доводим до кипения,всыпаем сахар,соль,перемешиваем..
✅И сразу выкладываем нарезанные крупным кубиком баклажаны,кабачок и болгарский перец сладкий..
✅Всё хорошо перемешиваем.
✅Накрываем крышкой после закипания тушим 25 мин..
✅Затем добавляем специи по вкусу,у меня перец чёрн. молотый,горький перец по вкусу,уксус,чеснок я нарезала
✅Обязательно любую зелень,у меня кинза она сюда прям👍
✅Перемешиваем и тушим ещё 5 мин.Пробуем на вкус!
✅Сразу горячим раскладываем по стерилизованным баночкам и под шубу норковую😄
3 views
594
150
5 months ago 00:00:26 17
зимний погреб | заготовки | салаты
5 months ago 00:00:39 3
Зимний погреб | заготовки | салаты
5 months ago 00:10:09 1
Резиденция с видом на море и Ялту. Продажа дома в Крыму