ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ «МОХИТО»
Очень советую использовать все ингредиенты из рецепта. Цитрусы и мята придают ему невероятный привкус и аромат💔
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
700 г винограда
150-200 г сахара
1 долька апельсина
1 долька лимона
1 ветка мяты
Сорт Изабелла больше всего подходит для компота, поэтому постарайтесь его взять.
Банки промываю, не стерилизую. Виноград с остальными ингредиентами так же промываем тщательно.
В банку выкладываем виноград прям на ветке, засыпаем сахар, добавляем лимон, апельсин и мяту. Заливаем все кипятком. Закатываем банку и нужно немного по поверхности прокатать, чтоб растворился сахар. Это сек 30 занимает.
Переворачиваем банки на крышку, накрываем пледом и даем полностью остыть. Через неделю пробуем🌿
149 views
315
78
2 weeks ago 00:11:37 6
КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПОСТРОИЛ ЭРМИТАЖ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ? Зимний дворец допотопной цивилизации!
3 months ago 00:05:48 1
Вкуснейший салат “Осенний“ из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала!
4 months ago 00:05:52 1
🍏Маринованные яблоки на зиму быстрого приготовления
4 months ago 00:26:04 1
Обзор самого эффектного ресторана Москвы BAGEBI. Room Tour
4 months ago 00:03:39 1
ТРИ простых способа заготовки КЛЮКВЫ на зиму! Рецепты от ЗЕЛЕНОГО ОГОРОДА!
4 months ago 00:03:33 1
Квашеные БАКЛАЖАНЫ, фаршированные морковкой и луком на зиму и не только. Рецепт без уксуса
5 months ago 00:21:03 1
Резиденция с бассейном и банным комплексом, в окружении гор, в дворцовом стиле. 500м2. 27 соток.
5 months ago 00:12:48 1
Продаётся успешно действующая семейная ферма в Горном Алтае, рядом с Чемалом