Вкусная шаурма без капусты

Ингредиенты: Грудка куриная — 1 шт Лаваш (Армянский) — 1 шт Сметана — 1 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Майонез — 1 ст. л. Огурец — 1 шт Редис — 2 шт Помидор — 1 шт Специи (Смесь: цхо-сунели, паприка, красный перец, кориандр, зеленый базилик и куркума) — 2 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло подсолнечное — 3 ст. л. Берем куриную грудку и нарезаем тонкими пластинками, чтобы быстрее жарилась. Посыпаем мясо специями.Добавляем буквально 1-2 чайной ложки, а также соль, перец по вкусу. И три ложки подсолнечного масла. Перемешиваем и оставляем на 5-10 минут, чтобы курица промариновалась. Делаем соус. Столовая ложка майонеза и столько же жирной сметаны. В них по вкусу добавляем смесь специй и соль. Перемешиваем. Соус готов. Нарезаем огурец, помидор и редис тонкими ломтиками. Берем сковороду гриль. Масло не льем!! Обжариваем курицу. Долго не жарьте, чтобы не засушить мясо. После обжарки режем курицу на мелкие кусочки, чтобы удобно было есть. Собираем шаурму. Сначала смазываем армянский лаваш соусом. Затем вык
Back to Top