В чем СЕКРЕТ Шоколадницы? / Обзор ДЕШЕВОГО спецменю / ЧТО ели в СССР? / Ресторану 60 лет!

По рекламе писать: maxwork@ По личным вопросам: brandt@ 00:00 Приветствие 00:46 Шоколадница 01:02 Первое впечатление и меню 02:59 Общение с официантом 05:58 Необычная каша 07:13 Авторское сопровождение 08:14 Котлетка с макарошками 09:59 Сытный салат 11:28 Тот самый символ Нового Года 12:55 Незатейливая закуска 14:28 Самое дорогое блюдо из специального меню 17:07 Десерт награда за еду 19:33 Счет и итоги #фудблогер #максбрандт #обзорресторана Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
В начало