Местный бухарь, истекая кровью, заполз в подъезд и попросил у соседа «мобилу», чтобы дозвониться до скорой: протрезвев, порезанный пьянчужка наотрез отказался писать на резчика «заяву»
#Жирные00-нулевые. Новости 18 января 2002 года.
136 views
0
0
4 days ago 00:02:04 156
Vidéo de Международная выставка ПИР
5 days ago 00:01:04 232
Премия ШЕФ-ПОВАР ГОДА 2024
2 weeks ago 00:02:02 3
246106 Ануфриева Елена г.Северодвинск Пушкин Пир Петра
3 weeks ago 00:01:17 59
Марафон на Пэнху: бег и пир
3 weeks ago 00:59:52 3.7K
Лукашенко открыл мероприятие! Первая интернациональная команда на Чемпионате по колке дров среди СМИ
1 month ago 00:00:42 1.4K
ДЕНЬ 2 ПИР- Ресторан.MOV
3 months ago 00:02:43 28
Финист на международной выставке ПИР
4 months ago 00:00:37 500
“ПИР Экспо“ 2024
4 months ago 00:06:42 82
Маринованные кабачки быстрого приготовления
5 months ago 01:54:40 1
Школьное питание: время перемен. Формируем новую социальную отрасль
5 months ago 01:06:40 1
Взрывной рост: как быстро масштабировать бизнес (от 1 до 1000)
5 months ago 01:09:28 1
Люди как главный ресурс успешного ресторана.Как воспитать и сохранить дружную и эффективную команду?
5 months ago 00:50:30 1
Развитие доставки еды
5 months ago 01:00:52 1
Как покорить Москву? Истории из первых уст
5 months ago 00:53:53 1
Диверсификация ресторанного бизнеса на продукт и услуги
5 months ago 00:41:23 1
Составляющие успеха создания ресторана. Взгляд рестоатора
5 months ago 00:38:42 1
Трансформация бизнеса из глобального в локальный
5 months ago 01:05:02 1
Гастрономический ресторан: что это такое, и из чего он состоит?
5 months ago 01:01:48 1
Молодое поколение рестораторов: куда развивается ресторанный рынок
5 months ago 01:07:01 1
Как вложить смыслы в проект и зачем это делать
5 months ago 01:03:39 1
Через тернии к звездам. От наемных сотрудников - в успешные рестораторы.
5 months ago 01:05:48 1
Фудхолл развитие в регионах: как организовать, как оценить потенциал региона
5 months ago 00:50:51 1
Ресторанный рынок страны 2022-2023: самое важное
5 months ago 00:58:28 1
Качество на года: Как сделать ресторан, который будет успешен и популярен долгие годы.