С гигиенической точки зрения, озонирование – один из лучших способов обеззараживания питьевой воды. При высокой степени обеззараживания оно обеспечивает ее наилучшие органолептические показатели и отсутствие высокотоксичных и канцерогенных продуктов в очищенной воде.
Благодаря высокой окислительной способности озон в состоянии действовать на такие соединения, которые не поддаются действию других химических реагентов. К таким соединениям относятся: сернистые и цианистые соединения, фенолы и другие вещества, способные вызывать плохой запах воды.
Обработка воды избыточным количеством озона не влечет никаких нежелательных последствий: избыточный озон, будучи нестойким, в течение нескольких минут превращается в кислород.
Многофункциональный анионный озонатор премиум-класса IZITOPER
Очищает воду от всех патогенов, включая вирусы, бактерии, грибки и т.д.;
Озонирование воды оказывает положительное влияние на метаболизм;
Нормализует кислотность воды и делает ее нейтральной (pH = 7.0 ± 0,5)
2 views
618
186
9 years ago 00:28:17 130
Щелочная вода живая вода редуцированная вода способы приготовления,