ПЕЧЕНЬЕ с ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ!

ПЕЧЕНЬЕ с ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ! Ингредиенты: 5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан грецких орехов 2 чайные ложки корицы Для теста: 200 гр. сливочного масла комнатной температуры 100 мл растительного масла 1 яйцо 1 столовая ложка йогурта Полстакана сахарного песка Полстакана сахарной пудры 1 пакетик ванили 4,5-5 стаканов муки Приготовление: Натереть яблоки, выложить на сковороду, добавить сахар, готовить до испарения влаги. Добавить корицу, грецкие орехи и перемешать. Готовить 2-3 минут, снять с огня и остудить. Перемешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Разделить на несколько частей, округлить и выложить на противень с бумагой для выпечки. Придавить дном стакан и положить начинку. Для крамбл (крошки), взять немного теста, добавить муку и растереть до образования крошки. Посыпать сверху выпечки. Выпекать при 175 градусов, 25-30 минут. Посыпать сахарной пудрой, после остывания. Приятного аппетита
Back to Top