Ну очень вкусный КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ с ГРИБНЫМ СОУСОМ!

Ну очень вкусный КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ с ГРИБНЫМ СОУСОМ! Ингредиенты: 1 целая куриная грудка соль перец 2 яйца 1 стакан муки 1 стакан панировочных сухарей Для грибного соуса: 7-8 грибов 1 маленькая луковица 1 зубчик чеснока половина перца капья половина зеленого перца 200 мл густых сливок 1 столовая ложка муки 1 чайная ложка соли Половина чайной ложки черного перца Приготовление: Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками. Приправьте его солью и перцем. Обваляем сначала в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях и обжарим с двух сторон. Для соуса добавьте в сковороду 2-3 столовые ложки растительного масла.  Когда масло хорошо нагреется, добавить мелко нарезанный лук и чеснок и обжарить.  Затем добавьте перец и грибы.  Когда грибы станут мягкими, добавьте муку и готовить 1 минуту, пока не исчезнет запах муки.  Добавить сливки, посолить и поперчить. Убрать с огня. Приятного аппетита!
Back to Top