Запечённая КАРТОШКА с Беконом в ДУХОВКЕ - Самый необычный рецепт Картофеля в Духовке!

Ароматная картошечка, с беконом, сыром, все это в духовке...ммм... Шикарная весчь как на обед, так и в качестве гарнира на праздничный стол! Ингредиенты: - картофель - бекон - полутвердый сыр - сметана - пара зубчиков чеснока - зеленый лук - растительное масло, соль, перец, специи Картофель лучше брать молодой, чтобы помыть и не чистить. Прям с кожурой будем готовить. Мы его режем гармошкой (для удобства можно подложить палочки для суши или вилки-ложки). Режем тоненько, не до ходя до конца. Затем маслицем смазали, посолили, поперчили, по желанию приправы добавили (паприку, острый перец, ароматные травы и т.п.) и в разрезы нашпиговали бекон. Не в каждый разрез, а через один. И все - в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов до готовности картофеля. Обязательно проверяйте, потому что снаружи он может выглядеть румяным, а внутри еще будет сырым. Как запечется - достаем, даем немного остыть и в не занятые беконом надрезы вставляем тонкие
Back to Top