Camil : le poisson salé Makayabu à la congolaise et les beignets d’haricot
#francophonie2021 #франкофония2021 🇷🇺🥙🍨 Конголезский повар Камиль представляет вам два традиционных рецепта: соленая рыба Макаябу по-конголезски и шарики из фасоли. Посмотрите на повара в деле, познакомьтесь с его хитростями и пробуйте!
Список ингредиентов, чтобы заранее подготовиться:
Соленая рыба Макаябу: минтай/хек/сайда, сладкий перец, лук, соль, черный перец, паприка, чеснок, манная крупа/ бананы-плантан/ мука из маниока, вода.
Шарики из фасоли: мясной фарш, белая фасоль, паприка, мускатный орех, соль, черный перец, картофель.
Встречаемся онлайн 22 марта со швейцарским рецептом, 27 марта с канадским рецептом и 28 марта с двумя французскими рецептами.
Видео будут доступны в наших социальных сетях и YouTube.
Музыка: Zava Matotra
🇫🇷🥙🍨 Camil, chef congolais, vous fait découvrir deux recettes de chez lui : le poisson salé Makayabu à la congolaise et les beignets d’haricots. Découvrez-le à l’oeuvre, écoutez ses astuces et régalez-vous !
Pour faciliter votre préparation, voici la liste des ingrédients :
12 views
441
123
1 month ago 00:07:49 1
July Morning 2011 - Камен Бряг, John Lawton (HD)
1 month ago 01:18:23 1
ПЕРЕСТАНЬ ВЫБИРАТЬ СТРАДАНИЯ! Прими решение любить себя. Камил Фазилов.