Сицилия! А на Сицилии что? Аранчини! Или аранчине?
В этом видео я расскажу вам про соревнование на этом чудесном острове, про консервацию продуктов в давние времена, и конечно приготовлю для вас собственно эти круглые солнечные закусончики — маленькие апельсины. Уличная еда с арабским происхождением, которая покорила весь мир, сегодня на моей кухне.
Для величайших аранчини главное — это рис с мощнейшим уровнем клейковины. Чаще всего — это рис для ризотто: рибе, карнароли или арборио. Мясное рагу и величайший сыр качокавалло имеют не меньшое значение!
Что вам понадобится?
• Масло сливочное - 30 г
• Масло оливковое - 10 г
• Куркума и шафран - 3 г
• Рис для ризотто - 200 г
• Бульон на ваш вкус - 0,5 л
• Сыр качокавалло - 200 г
• Рагу по-болонски - 250 г
• Яйца - 5 шт
• Панировочные сухари - 150 г
• Мука - 100 г
• Белое вино - 150 г
• Соль - 2 г
• Черный перец - 1 г
• Масло для фритюра - 1 л
Buon appetito!
***
Си
1 view
1019
404
4 months ago 00:08:43 1
ARANCINI DI RISO SICILIANI: RICETTA ORIGINALE - ARANCINI SICILIANI PERFETTI E DELIZIOSI
4 months ago 00:08:28 1
Arancini di riso: come farli in casa con la ricetta originale!
5 months ago 00:28:23 1
Фастфуд по-русски от Анатолия Борща / Нектар Борща / Борщ в пирожке / Луковое мороженое
5 months ago 00:05:22 1
Arancini bianchi Rezept | Italienische Reisbällchen mit Füllung
5 months ago 00:06:57 1
Аранчини из рыбы | Eda Show Chef
6 months ago 00:04:22 1
ARANCINI VEGAN 🌱 La ricetta facilissima che stupirà chiunque