Лапша Samyang Chacharoni с соусом чаджан из черных Китайских бобов

#корейскаякухня а точнее лапша от Samyang Chacharoni с Китайской пастой чаджан из черных ферментированных бобов. Лапша несколько необычная и не совсем быстрого приготовления. Что такое чачарони мне неизвестно, можете просветить меня в комментариях товарищи Едоки Лапша Samyang Chacharoni с соусом чаджан из черных Китайских бобов Макс на РуТрубе ПОДДЕРЖАТЬ Мак$а MASTER CARD 5469020011255743 Подписывайтесь на канал: У Макса УМакса Спонсорство и помощь каналу Телега - чтоб не потеряться ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОДПИШИСЬ В КАРМУ) УМакса АВТОБИОГРАФИЯ МАКСА, МАКС ПИСАЛ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЗАДАВАЛ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ – ПРОЧТИ! Максу на хлеб насущный и прочий фастфуд MASTER CARD 5469020011255743 Максу на корм на paypal Донат Максу на - покушать #макс #умакса #повар #Food blogger #foodblogger
Back to Top