Хрустящее печенье крустилант в шоколаде без выпечки

Нежное хрустящее очень вкусное печенье! Крустилант на белом шоколаде с пастой из грецких орехов и хрустящими вафлями (фейетин) - это само по себе вкусно, а в сочетании с молочным шоколадом вообще бесподобно!!! Печенье в шоколаде с миндалем/лондонский миндаль Печенье песочно-ореховое кубики в шоколаде Итальянское миндальное печенье амаретти Ингредиенты: Крустилант: белый шоколад 100 г ореховая паста 100 г фейетин (хрустящие вафли) 50 г Фейетин (хрустящие вафли): белок от 1-ого яйца 40 г масло сливочное 82% ж. 40 г сахарная пудра 40 г мука 40 г Покрытие: молочный шоколад 100 г масло подсолнечное раф. 1 ч.л. (Может потребоваться больше)
Back to Top