Ростбиф из говядины в горчичном соусе с травами и специями
Классический рецепт ростбифа из сочного толстого куска говядины. Идеально прожаренное мясо, заправленное смесью пряной горчицы, специй, тимьяна и розмарина.
Отличным дополнением послужит микс-салат с ягодами брусники и шпинатом. Готовит шеф-повар ресторана MØS Юрий Агузаров.
Инстаграм Юрия:
Инстаграм ресторана MØS:
Для приготовления вам понадобится:
Гуакамоле
- авокадо
- зелень
- мята
- сок лайма
- соль
- оливковое масло
Цитронет
- сок лимона
- сок лайма
- соль
- растительное масло
- оливковое масло
- сахар
Ростбиф
- горчица
- чеснок
- тимьян
- розмарин
- соль
- перец
- сахар
- растительное масло
- говядина
- зеленый лук
- цитронет
- брусника
Микс-салат
- лист салата
- шпинат
- свежий огурец
- редис
Подписывайтесь на канал!
SPASIBOCHEF — это:
• Талантливые шефы, признанные профессионалы своего дела (если Вы шеф-повар, кондитер… и Вам есть что показать, просто свяжитесь с нами удобным для Вас с