Этот торт любят все,“ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК“/Cake “Golden Key“.

ВОЗДУШНЫЙ-ПОРИСТЫЙ БИСКВИТ: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: Канал моего мужа “Сергей Дачник“: Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Ванильный бисквит : 3 средних яйца, 90 гр сахара, 90 гр муки, щепотка соли, 1 ч. л. ванильного сахара, 15 гр сливочного масла. Шоколадный бисквит : 3 средних яйца, 105 гр сахара, 70 гр муки, 20 гр какао, 1 ч. л. ванильного сахара, 15 гр сливочного масла, щепотка соли. Крем 1 : 150 гр сливочного масла, 200 гр сгущённого молока, 1 д. л. коньяка. Крем 2 : 150 сливочного масла, 200 гр варёного сгущённого молока. Сироп : 100 мл воды, 80 гр сахара, 1 д. л. коньяка. Вес торта:1,45 кг, высота 8,5 см, диаметр 20 см. Chocolate biscuit: 3 medium eggs 105 grams of sugar 70 gr flour 20 gr cocoa, 1 teaspoon vanilla sugar 15 grams of butter, a pinch of salt. Cream 1: 150 gr butter 200 g of condensed milk, 1 dessert spoon of cognac. Cream 2: 150 butter, 200 grams of boiled condensed milk. Syrup: 100 ml of water, 80 grams of sugar 1 dessert spoon of cognac. Cake weight: kg, height 8.5 cm, diameter 20 cm. Моя группа на Фейсбуке: Моя группа ВКонтакте : Моя группа в Одноклассниках : Сдобная,сладкая выпечка: Теста: Пирожки жареные и печёные: Бисквит и торты: Печенье и коржики:
Back to Top