Пионы для свадебного торта. Простой в оформлении, но очень эффектный торт. Фасолевая паста.

Запись эфира из нашего блога в инстаграм. Описание МК “Кремовая флористика, сезон 2“: Все наши МК: 1. Подложка из пеноплекса, диаметр 34 см. Вырезана вручную. Сверху на двусторонний скотч приклеена покупная тонкая подложка. По краю приклеена белая лента. Окрашена вручную пищевыми красителями в бордовый цвет. Подробнее про подложку: ⠀ 2. В нижний ярус воткнуто 6 деревянных “столбиков“ одинаковой длинны 13,5см. На столбиках стоит тонкая подложка, а на ней второй ярус. Центральный стержень сквозь все ярусы делаю на тортах в 3 и более ярусов. ⠀ 3. Диаметр нижнего яруса - 22см, верхнего - 13,5см. Высота каждого яруса - 13,5см. ⠀ 4. Вес нижнего - 4,1кг, верхнего - 1,5кг. Общий вес торта 6,6кг. ⠀ 5. Торт выровнен масляной помадкой. На весь торт ушел 1кг. Рецепт помадки: https://w
Back to Top