Быстрые паски - куличи! Без дрожжей и расстойки - ВСЕГДА получается вкусно!

Наш телеграм 👉 Быстрые паски - куличи! Без дрожжей и расстойки - ВСЕГДА получается вкусно! РЕЦЕПТ: - 300 г творога - 1 яйцо - щепотка соли * Измельчить погружным блендером - 2 яйца (комнатной температуры) - 170 граммов сахара - 70 граммов растопленного сливочного масла (*не горячее, чтобы не свернулись яйца) - ванильный сахар или ароматизатор (*у меня – несколько капель ароматизатора «ром») - куркума (щепотка) - мука - 240 граммов - 15 граммов разрыхлителя - изюм 100 граммов на 3 пасхи (*заранее запаренный, просушенный). * У меня формочки 9 см диаметром, 13 см высотой. Смазываю тонким слоем растительного масла. Формы наполняю на 2/3 части. Духовка разогрета до 160° на 40-50 минут. Готовые горячие куличи оставляю остывать (накрываю полотенцем) Глазурь: -1 белок - щепотка соли * взбить - сахар (2 столовые ложки) добавляю постепенно при взбивании до той консистенции, которая будет вас устраивать. присыпка (украшение) для куличей
Back to Top