РУЛЕТ из СВИНИНЫ на УГЛЯХ. Запеченная свиная брюшина в фольге.

В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Рулет из свиной брюшины с овощами, чесноком и с ароматными специями , запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник. Такой мясной рулет отлично подойдет на Праздничный стол. Рулет из свинины готовится просто, вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Красивый, эффектный и очень вкусный мясной рулет! Получается вкусная,сочная, ароматная мясная нарезка с нежной и пряной начинкой.Такая закуска - вкусная и доступная альтернатива покупной колбасе. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Ингредиенты: Свиная брюшина ( подчерёвок, пашина ) - 2 кг. Шампиньоны - 2 шт. Перец сладкий - 1 шт. Укроп Чеснок - 7 зб. Горчица в зернах Соль Черный молотый перец Растительное масло Вино - 50 гр. Клюква перетертая - 3 ч.л. Мед - 1 ч.л. P.s. Если Вам понравилось видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал. _________________________________________________________
В начало