Воздушный Пирог без замеса теста

Сегодня у меня рецепт пирога без замеса теста.Это очень простой #рецепт.#Пирог получается воздушный,нежный,тает во рту. 250 г муки 1яйцо 10 г сухих дрожжей 4 ст.л сахара ванилин 50 г сливочного масла соли щепотка 125 мл тёплой воды 200 г вишни без косточки 1.Все ингредиенты перемешать венчиком. 2.Накрыть тесто пищевой плёнкой и оставить на 30 минут. 3.Когда тесто подошло и увеличилось в 2 раза,перемешать хорошо ложкой. 4.Наполнить форму, 22 см в диаметре, тестом. 5.Сверху положить вишню. 6.Дать тесту подойти 15 минут. 7.Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного вам аппетита. Этот Пирог по рецепту СВЕТЛАНЫ ГЛЕБОВОЙ вот ссылка на её канал Today I have a pie recipe without dough kneading. This is a very simple # pie turns airy, gentle, melts in the mouth. 250 g of flour 1yats 10 g dry yeast 4 tbsp sugar vanillin 50 g of butter salt pinch 125 ml of warm water 200 g of cherries without pits the ingredients are mixed with whisk. 2. Cover the dough with a food film and leave for 30 minutes. 3. When the dough has approached and increased in 2 times, mix well with a spoon. 4. Fill the form, 22 cm in diameter, with a dough. the cherry put on top. 6. Give the test 15 minutes. 7. Bake in preheated oven at 180 degrees for 30 minutes. Enjoy your meal. This cake with the recipe SVETLANA GLEBOVOY is the link to her channel Если вам понравилось это видео ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ Кулинарные рецепты от SV ДОНАТ(поддержка канала) ГРУППА В ФЕЙСБУКЕ INSTAGRAM Всем здоровья и отличного настроения! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ Кулинарные рецепты от SV НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК Если понравилось видео, ставьте палец вверх, пишите комментарии, делитесь рецептами с друзьями в соцсетях. РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ 1. Завтраки 2. Салаты 3. Закуски 4. Печенье 5. Запеканки 6. Пироги 7. Супы 8. Напитки 9. Блины, оладьи, беляши 10. Правильное питание 11. Заготовки на зиму 12. Мясо, рыба, яйца Все видео рецепты Все плейлисты с рецептами Почта для связи vs26042020@ Telegram канал с рецептами
Back to Top