Рубрика Шеф-повар: Сочный стейк из курицы от шеф-повара гастробара XLEB Евгения Ершова
Сегодня в рубрике “Шеф-повар“ мы вместе с мастером своего дела, Евгением Ершовым, шеф-поваром гастробара “XLEB“ приготовили куриный стейк!Предварительно его замариновав, стейк пожарили и запекли в духовке! Блюдо получилось ну о-о-очень сочным! Мы проверили!
Смотрите телешоу Утренний Фреш на Городском телеканале
в 6 и 8 утра по будням.
Онлайн-трансляция ведется на сайте
Подписывайтесь на наш канал YOUTUBE и в социальных сетях!
ЮТЮБ - www,УТРЕННИЙФРЕШ
ВКОНТАКТЕ -
ФЕЙСБУК -
ИНСТАГРАМ -
Кстати! Команда телешоу “Утренний Фреш“ всегда рада новым знакомствам!
Хочешь к нам гостем в студию,
рекламодателем в эфир или даже сотрудником ?
Пиши в редакцию yarutro@
Звони (4852) 77-11-77
1 view
8
0
2 days ago 00:05:25 18.5K
Таку овсянку вы еще не пробовали
2 days ago 00:01:57 1
Сегодня в выпуске рубрики #ПожарнаяКухня на ваших глазах развернётся итальянская кулинарная драма под названием «Болоньезе»
2 days ago 00:05:33 3
Лосось, обёрнутый в цукини, со сливочно-икорным соусом
3 days ago 01:52:45 39.8K
Русские уроки истории | Люди квадроберы | УДнБ |
4 days ago 00:24:52 183
«ХОТУ-АС готовит» с ШЕФ-ПОВАРОМ Михаилом Набережным| ВЫПУСК 2 |Брускетты | РОЗЫГРЫШ рублей
5 days ago 00:00:09 1
Упражнения для внутренней части бедра
1 week ago 00:01:58 69
Навыки для жизни - повар
1 week ago 02:10:57 12.9K
Бесконечная Украина | Охота на героев | Пир духа | УДнБ |
2 weeks ago 00:20:24 1
Какой у меня РАСПОРЯДОК ДНЯ? Я завтракаю БОРЩОМ? Шеф Лазерсон отвечает на ВОПРОСЫ от подписчиков #4
2 weeks ago 02:02:36 11.1K
Дикие разборки Бакальчуков | Семья в кредит | Германии капут | УДнБ |