Рубрика Шеф-повар: Сочный стейк из курицы от шеф-повара гастробара XLEB Евгения Ершова

Сегодня в рубрике “Шеф-повар“ мы вместе с мастером своего дела, Евгением Ершовым, шеф-поваром гастробара “XLEB“ приготовили куриный стейк!Предварительно его замариновав, стейк пожарили и запекли в духовке! Блюдо получилось ну о-о-очень сочным! Мы проверили! Смотрите телешоу Утренний Фреш на Городском телеканале в 6 и 8 утра по будням. Онлайн-трансляция ведется на сайте Подписывайтесь на наш канал YOUTUBE и в социальных сетях! ЮТЮБ - www,УТРЕННИЙФРЕШ ВКОНТАКТЕ - ФЕЙСБУК - ИНСТАГРАМ - Кстати! Команда телешоу “Утренний Фреш“ всегда рада новым знакомствам! Хочешь к нам гостем в студию, рекламодателем в эфир или даже сотрудником ? Пиши в редакцию yarutro@ Звони (4852) 77-11-77
Back to Top