ВЯЛЕНОЕ МЯСО в домашних условиях. Балык вуснее чем БАСТУРМА и СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА
Такой вариант приготовления вяленого мяса, балыка – хорошая альтернатива колбасе из магазина.
На один килограмм сырого мяса понадобиться:
пищевая соль 15 гр.;
нитритная соль 0,5% 15 гр.;
бальзамический уксус 40 мл.;
специи: перец черный, перец душистый, можжевеловая ягода, кориандр, тмин в равных долях с общим весом 5-7 гр.
Смотрите также мои рецепты:
Бастурма из куриной грудки ►
Балык из толстолобика ►
4 views
289
79
2 months ago 00:33:55 1
Серия 2. Холодное копчение ветчин. Сериал “Давайте вялить вместе Ветчину!“
2 months ago 00:41:29 1
Серия 1. Правила посола - мастер-класс. Сериал “Давайте вялить вместе Ветчину!“
2 months ago 00:11:56 1
“Карпаччо“ из курицы. Сыровяленое куриное филе.
2 months ago 00:08:01 1
Recette Viande Séchée / Saucisson Fait Maison : Simple et Meilleur que TOUT ! PAS DE CUISSON !
2 months ago 00:25:53 1
Ферментация сыровяленой колбасы. Готовая мини-салями. Хамон, Коппа. Серия 2.Давайте вялить вместе 6
2 months ago 00:02:15 1
Простая и вкусная запеканка из цветной капусты
2 months ago 00:28:52 1
Трагедия One Direction. Налог на бездетность. Дело Пи Дидди. Запрет Чайлдфри. Литвинова и Земфира
2 months ago 00:08:02 1
Беру САМОЕ ТОНКОЕ, дешёвое САЛО почти ШКУРКА и вот что ПОЛУЧАЕТСЯ. Вкусный рецепт сала
2 months ago 00:18:45 1
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!