Как спасти замороженные сливки🔥Крем чиз на сливках рецепт кремчиз🔥Cream cheese recipe

❤️Мой канал телеграм ❤️Мой канал инстаграм ❤️Мой сайт с уроками ❤️Бесплатный курс по торту “Банан карамель“ получить тут 👉 Рецепт крем чиз на сливках: - 400г Творожный сыр (холодный) - 100г Сливки от 30% жирности (холодные) - 100г Сахарная пудра Соединить все продукты и взбить на высокой скорости миксера 1-2 минуты до плотного и устойчивого состояния. Использовать сразу. Хранение: В холодильнике до 3х дней, в морозилке до 2х месяцев (разморозка через холодильник, перед использованием взбить) Данным кремом выравнивать нельзя! Только добавлять внутрь торта и других десертов
Back to Top