Как спасти замороженный творожный сыр🔥Крем чиз на сливках рецепт кремчиз🔥Cream cheese recipe
❤️Бесплатный курс по торту “Банан карамель“ забрать тут 👉
❤️Мой канал телеграм
❤️Мой канал инстаграм
❤️Мой сайт с уроками
Рецепт крем чиз на сливках:
- 400г Творожный сыр (холодный)
- 100г Сливки от 30% жирности (холодные)
- 100г Сахарная пудра
Соединить все продукты и взбить на высокой скорости миксера 1-2 минуты до плотного и устойчивого состояния. Использовать сразу.
Хранение: В холодильнике до 3х дней, в морозилке до 2х месяцев (разморозка через холодильник, перед использованием взбить)
Данным кремом выравнивать нельзя! Только добавлять внутрь торта и других десертов