Три рецепта ВЯЛЕНОГО МЯСА: БАЛЫК на Коньяке | ПОЛЕНДВИЦА | БАСТУРМА из Куриной Грудки

БАСТУРМА ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК: Куриная грудка - 2 штуки; Соль - 1 столовая ложка; Смесь перцев - ½ столовой ложки; Паприка - 1 чайная ложка; Куркума - 1 чайная ложка; Чеснок сухой - 1 чайная ложка. Грудки пересыпаем смесью и втираем. Оставляем в прохладном месте На 20 часов. Выделяющуюся влагу периодически сливаем. Через 20 часов вымачиваю (желательно) в проточной воде 1 час. Подвешиваю в прохладном месте на 1-2 суток. Допустимо при комнатной температуре .ПОЛЕНДВИЦА ПО-БЕЛОРУССКИ: Мясо свиная вырезка - 500 граммов; Соль - 1 столовая ложка; Укроп сушеный - 1 столовая ложка; Кориандр - 1 столовая ложка; Тмин - ½ столовая ложки; Горчица сухая - ½ столовой ложки; Смесь перцев - 1 столовая ложка; Чеснок гранулы - 1 столовая ложка; #кулинария #еда #рецепты
Back to Top