✔ СОСТАВ:
Количество продуктов на 2 порции:
хлеб для тостов 4 ломтика
масло сливочное 30 г
ветчина 50 г
сыр 100 г (сыр, который хорошо плавится)
яйцо 1 шт
масло сливочное для глазуньи 1 ч. ложка
масло растительное для глазуньи 1 ч. ложка
свежий огурец длиной 8 - 10 см
помидор 1/2 среднего помидора
сладкий перец 1/4 шт (лучше красного и жёлтого цвета)
стебель сельдерея 1 шт
китайская капуста или салат айсберг 1/4 кочана
орегано (сухая итальянская трава - у нас называется душица) 2 щепотки
горчица русская 1 ч. ложка
хорошее оливковое масло 2 ч. ложки
сахар 1 щепотка для заправки
соль 1 щепотка для заправки
соус наршараб (густой выпаренный гранатовый сок) применяется в качестве уксуса 2 ч. ложки (= кол-ву оливкового масла)
Крок-месье - французский горячий бутерброд - закрытый, предполагает два ломтика хлеба и начинка между ними.
Бутерброд, подаваемый сверху с жареным яйцом, называется крок-мадам (в память о женских шляпках).
К обильным горячим сэндвичам подаётся салат.
251 view
445
103
6 months ago 00:03:57 1
Крок Месье/Крок Мадам. Французская кухня. Простой и вкусный рецепт завтрака
6 months ago 01:09:23 1
Faites entrer l’accusé - La French Connection
7 months ago 00:08:07 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОК-МАДАМ И КРОК-МЕСЬЕ
7 months ago 01:00:01 1
study music📚my go to playlist as a computer science major
7 months ago 00:17:13 1
НарезОчка: Смешные моменты ,Баги и фейлы
7 months ago 04:00:56 3
Аудиокнига на английском языке с переводом (текст): Алиса в стране чудес, Alice in Wonderland
7 months ago 00:00:57 1
Сегодня на завтрак КРОК-МАДАМ 🥪🥰 Очень вкусно нежно сытно обязательно попробуйте и порадуйте близких