В видео показано , как я готовлю сметану из сливок снятых с фермерского коровьего молока . Процесс показан в видео. Важно не перегревать молоко в процессе сквашивания , чтобы не допустить отделения сыворотки и перекисания сметаны. Снимаем сливки с коровьего молока 850 гр . (из этих сливок приготовим вкуснейшую сметану).Температуру держать постоянной и не двигать баночки .Важно вовремя убрать ее в холодильник на 10 , 12 часов . Чем дольше созревает сметана в холоде тем она станет вкуснее. 👍И гуще.
1 view
120
31
5 months ago 00:08:05 1
Булочки Сметанники Самые СЛИВОЧНЫЕ!Домашняя выпечка/buns creamy/milk buns
5 months ago 00:26:15 1
Сквашивание - основа Природного здоровья и питания.
5 months ago 00:03:56 1
Домашний творог из магазинного молока. Наконец-то удачный рецепт
5 months ago 00:08:01 1
Для самых занятых хозяек (когда нет времени) ЭТИ Пирожки в духовке всегда В ТРЕНДЕ! Вак Балиш /Элеш