Как коптить сало, мясо в домашних условиях (на кухне). Копчёно-вареная грудинка.
В этом видео я покажу, как коптить сало или мясо в домашних условиях (на кухне). Солить грудинку будем “мокрым способом“. Этот способ мне понравился больше, чем быстрый (отваривали 20 мин. и в коптильню). Грудинка получилась очень вкусной, нежной. Пробуйте коптить сами, результат Вас приятно удивит. На рынке килограмм такой копченой грудинки стоит от 500 руб.
491 view
0
0
4 weeks ago 00:05:49 1
Копчёная грудинка!!! Такое мясо слишком быстро съедается!#копчениемяса#коптилка#беседкасвоимируками#
4 weeks ago 00:17:13 1
Солим рыбу. Залом (селёдка). Просто и вкусно
4 weeks ago 00:07:38 1
Я ПЕРЕНЕС VICE CITY В GTA SAMP! УНИКАЛЬНАЯ 1000+ FPS СБОРКА ДЛЯ КАПТОВ НА ЛЮБЫХ ПК! + АНОНС ВАРА