Современная Хозяюшка

🥩 Люля-кебаб. 😉😉😉😉😉😉 🥩 Фарш любой - 1 кг 🧅 Лук репчатый - 1 шт 🫑 Перец болгарский - 1 шт 🌱 Петрушка - 1 пучок 💧 Вода - 100 мл 🧂 Соль, перец красный острый, специи для мяса, суш. чеснок, паприка - по вкусу 😉😉😉😉😉😉 Нарезаем на мелкий кубик лук, болгарский перец. Петрушку так же рубим мелко. В фарш добавляем мелконарезанный болгарский перец, лук, петрушку, специи, воду. Перемешиваем и хорошо отбиваем массу. Берем небольшое количество и формируем люля. Выкладываем на противень, Делаем красивые насечки (любым сподручным способом) и отправляем в духовку при 190 гр на 30 минут. Посыпаем луком с петрушкой и можно подавать, какие же они вкусные, обязательно попробуйте приготовить. 😉😉😉😉😉 😉😉😉😉😉😉😉
Back to Top