Современная Хозяюшка

😡 Домашние куриные наггетсы 😉😉😉😉😉 🐔 Куриное филе 🌽 Кукурузные хлопья (несладкие) 🌾 Мука 🥚 Яйца 🧂 Соль, перец, паприка 🌻 Растительное масло для жарки 😉😉😉😉😉😉 Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Замаринуйте их с солью, перцем и паприкой, оставьте на 20 минут для пропитки. Измельчите кукурузные хлопья в мелкую крошку. Взбейте яйца в отдельной тарелке. Покройте кусочки курицы сначала в муке, затем окуните в яйца и обваляйте в кукурузных хлопьях. Обжаривайте наггетсы в глубокой сковороде с достаточным количеством растительного масла на среднем огне до золотистого цвета. Готовые наггетсы выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. 😉😉😉😉😉😉 Для разнообразия, попробуйте панировать наггетсы в смеси кукурузных хлопьев с мелко нарезанными орехами или сухарями. Это добавит интересную текстуру и вкус блюду. Бабушка Яга в Telegram
Back to Top