Современная Хозяюшка

Тёплый салат с говядиной Ингредиенты📘 🔹Кускус - 1 упаковка 🔹Филе говядины - 2 стейка (крупных) 🔹Руккола - 1 упаковка 🔹Вяленые томаты - 1 банка 🔹Растительное масло (для жарки) 🔹Бальзамический соус - 20-30 мл. Способ приготовления👩🏻‍🍳 — Кускус необходимо приготовить, как указано на упаковке и добавить к нему щепотку соли. Говяжьи стейки обжарить на небольшом количестве растительного масла, не солить, чтобы мясной сок остался внутри. Мясо обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны под крышкой. — На блюдо для подачи выложить промытую рукколу, сверху готовый кускус. Стейки разрежьте на порционные кусочки, как показано на видео, выложите сверху на готовую крупу и посолите мясо. — Вяленые томаты разрезать и выложить в хаотичном порядке. Готовый салат полить бальзамическим соусом. По желанию добавить чёрный молотый перчик и соль. 🍝
Back to Top