Современная Хозяюшка

САМСА «РОЗОЧКИ» Продукты: ️Слоеное тесто Для начинки: ️Говяжий фарш 500-600 гр ️Курдючный жир 100 гр (или раст.масло) ️Репчатый лук 3 шт ️Болгарский перец 1 половина ️Кинза половина пучка ️Базилик половина пучка ️Соль 1 ч.л (по вкусу) ️Зира 1 ч.л ️Молотый черный перец 1 ч.л ️Смесь восточных приправ ‍‍Процесс готовки: Для фарша - мясо, лук, болгарский перец и курдючный жир режем кубиками. Добавляем соль и специи по вкусу и тщательно все. Слоеное тесто режем на маленькие части, и отправляем в холодильник на ️20 минут. Достаем тесто из холодильника и каждую часть расскатываем в тонкие пласты. По краям делаем небольшие надрезы, и в центр выкладываем мясной фарш. Заворачиваем как показано на видео - в форме цветочка и аккуратно расправляем лепесточки. Смазываем яичным желтком и отправляем в заранее разогретую духовку выпекатся ️35-40 минут при 200-210°С (смотрите по своей духовке).
Back to Top