Рецепт: острые куриные крылышки

Крылышки режем пополам, как в видео. К крылышкам добавляем молотый перец, 1 ст.л. вина для приготовления блюд, 1 ст.л. соевого соуса, 1/2 ст.л. темного соевого соуса, устричный соус по вкусу. После всё хорошо перемешать, добавить 1 ст.л. крахмала и снова перемешать. В конце добавить растительного масла. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут. В разогретом масле обжариваем крылышки. В другой сковороде разогреваем масло и добавляем имбирь соломкой, сычуаньский перец, сухой жгучий перец, обжариваем до запаха и добавляем уже обжаренные крылышки, зеленый лук, 1 ст.л. сахара, перемешиваем и готовим на маленьком огне. Посыпаем кунжутом и готово. Приятного аппетита и кулинарных успехов! Больше рецептов китайской кухни в нашем сообществе [club165062373|@jilinsheng2018]
Back to Top