Крылышки режем пополам, как в видео. К крылышкам добавляем молотый перец, 1 ст.л. вина для приготовления блюд, 1 ст.л. соевого соуса, 1/2 ст.л. темного соевого соуса, устричный соус по вкусу. После всё хорошо перемешать, добавить 1 ст.л. крахмала и снова перемешать. В конце добавить растительного масла. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут. В разогретом масле обжариваем крылышки.
В другой сковороде разогреваем масло и добавляем имбирь соломкой, сычуаньский перец, сухой жгучий перец, обжариваем до запаха и добавляем уже обжаренные крылышки, зеленый лук, 1 ст.л. сахара, перемешиваем и готовим на маленьком огне. Посыпаем кунжутом и готово.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Больше рецептов китайской кухни в нашем сообществе [club165062373|@jilinsheng2018]
156 views
106
43
9 minutes ago 00:02:09 1
Хотела приготовить на зиму, но съели за вечер! Завтра буду готовить снова!Маринованный перец на зиму
23 minutes ago 00:07:03 1
МАПО ТОФУ простой рецепт знаменитого Сычуаньского блюда.
26 minutes ago 00:06:17 1
СУПЕР СОДА! В 1000 РАЗ СИЛЬНЕЕ СОДЫ! Эликсир - очиститель! Виталий Островский.
60 minutes ago 00:00:58 92
Заготовки | Соления | Варенья | Рецепты
1 hour ago 00:00:18 21
Салаты и закуски рецепты
1 hour ago 00:08:04 1
Как приготовить БАКЛАЖАНЫ, перед которыми НИКТО не устоит!
1 hour ago 00:00:33 1
Овощная икра. ХУДЕЕМ ВКУСНО🔥
2 hours ago 00:06:46 1
Ни Одной Трещинки!Легкий Нежный Рулет с Творожным Кремом к Чаю На Скорую Руку!Просто и очень вкусно