ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА в Духовке / Тонкое ТЕСТО Для ПИЦЦЫ Без ДРОЖЖЕЙ / МЯСНАЯ Пицца На ТОНКОМ ТЕСТЕ /

Приготовим с вами мясную пиццу. Есть множество различных рецептов этого итальянского блюда. Я считаю, что здесь самое главное в приготовлении это тесто для пиццы. Сегодня я покажу как приготовить домашнюю пиццу в духовке, на тонком бездрожжевом тесте. Итак, для теста берём растопленный маргарин, тёплое молоко, сахар, соль. Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно получается таким мягким, пластичным, нелипким. Уберём его в пакет и займёмся начинкой для пиццы. Любой твёрдый сыр натрём на терке. Это наш финишный слой. Репчатый лук измельчим. Сладкий перец нарежем соломкой. колбасу нарежем произвольными кусочками, сосиски кружками, бекон полосками. Теперь вернёмся к тесту. Я его раскатываю на доске, по размеру формы для выпекания. Но если у Вас небольшая форма, вы можете его разровнять руками прямо в форме или же раскатать прямо на противне, смазав дно растительным маслом. Настолько это тесто пластичное и удобное. Поверх теста нанесем тонкий слой кетчупа. Можно кетчуп смешать с майонезом.
Back to Top