Винегрет с горчицей
📋 Ингредиенты:
Картофель (отварной) – 2 шт.
Огурцы (соленые) – 1-2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь (вареная) – 1-2 шт.
Свекла (отварная) – 1 шт.
Зеленый горошек (консервированный) – 1 банка
Квашеная капуста – 150 г
Горчица “Русская“ – 2 ст.л.
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Соль – по вкусу
Зелень (для украшения) – 2 веточки
🎛 Приготовление:
1. Картофель, огурцы, лук, морковь, свеклу нарезать кубиком и переложить в глубокую миску.
2. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, промыть и обсушить на бумажном полотенце.
3. Добавить квашеную капусту и зеленый горошек в миску.
4. Отдельно смешать растительное масло, горчицу и соль.
5. Добавить в миску заправку из масла и горчицы и аккуратно перемешать.
6. Переложить винегрет в тарелку и украсить зеленью.