ЗНАМЕНТЫЙ РЕЦЕПТ КОТОРЫЙ ПОКОРИЛ МИЛЛИОНЫ УЖИН ИЗ ПРОДУКТОВ ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ ВСЕ ВОСТОРГЕ

Срочно запомните и Сохраните этот рецепт вам ещё много придётся его готовить это удобно быстро и вкусно хоть каждый день с разными начинками, в эту выпечку можно влюбиться, несут на работу, в школу и дома уплетают в обе щёки. Все всегда в восторге от такой выпечки из простых и доступных продуктов, которые есть в любом холодильнике быстрый и простой рецепт из простого дрожжевого теста. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить на 60 минут отдохнуть, тесто должно подниматься и увеличиться в объёме, за это время приготовить начинку натереть на крупной тёрке сыр и колбасу. Достать тесто, разделить на 9 равных частей закатать в шарики, затем каждый колобок раскатать в пласт круглой формы диаметром около 15 см, от середине к верхнему краю делаем надрезы и выкладываем начинку, сначала сыр, затем колбасу, можно любую начинку, что вы предпочитаете для пиццы, Формировать в виде рогаликов как показано на видео рецепте, смазать желтком и в духовку при температуре 180 градусов на 20 - 25 минут. Приятного аппетита. Ингредиенты: Мука - 500 г молоко - 250 мл яйца - 2 штук растопленное сливочное масло - 50 мл сахар - 1 столовая ложка соль - 0,5 ч л дрожжи - 1 ч л с горкой 6 г Начинка: сыр - 150 г колбаса - 150 г #кулинария #выпечка #дрожжевоетесто #пирог #домашняяпицца #ужин #рецепт Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии Be sure to remember and Save this recipe, you will have to cook it for a long time, it is convenient, fast and tasty even every day with different fillings, you can fall in love with this pastry, they carry it to work, to school and at home they eat it on both cheeks. Everyone is always delighted with such baking from simple and affordable products that are in any refrigerator. A quick and easy recipe from a simple yeast dough. First you need to prepare a simple yeast dough and leave it to rest for 60 minutes, the dough should rise and increase in volume, during this time, prepare the filling, grate cheese and sausage on a coarse grater. Take out the dough, divide it into 9 equal parts, roll it into balls, then roll each bun into a round layer with a diameter of about 15 cm, make cuts from the middle to the upper edge and lay out the filling, first cheese, then sausage, you can use any filling that you prefer for pizza, Shape into bagels as shown in the video recipe, brush with egg yolk and bake at 180 degrees for 20 - 25 minutes. Enjoy your meal. Ingredients: Flour - 500 g milk - 250 ml eggs - 2 pieces melted butter - 50 ml sugar - 1 tablespoon salt - 0.5 tsp yeast - 1 tsp with a slide 6 g Filling: cheese - 150 g sausage - 150 g #cooking #baking #yeast dough #pie #homemade pizza #dinner #recipe Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments
Back to Top