РЕЦЕПТ ❤️🔥
Печень по - царски
Печень говяжья 500г
Лук репчатый 500г
Морковь 500г
Крупа манная 1/2 стак
Майонез специи сметана 1/2 стак
Сыр тв 50г
Морковь натереть на терке
Лук режем мелкими кольцами
Отдельно пережариваем лук и морковь
Печень измельчить блендером, смешать с крупой, убрать на 1-2 часа в холодильник
В форму укладываем слоями 1/2 лука, моркови, печень. Каждый слой посолить, поперчить, промазать сметанно-майонезным соусом
После слоя печени посыпаем тертый сыр (половину)
Снова слоями, сыр
Выпекать 180град. 40-60 мин
Приятного аппетита! 😋
1 view
1829
657
5 months ago 00:03:06 1
Восхитительный салат Подсолнух от Камо. Вкусно и очень красиво
5 months ago 00:04:05 1
Гранатовый браслет от Камо. Вкусный праздничный салат
5 months ago 00:08:01 1
ЦАРСКАЯ Пасха “КАРАМЕЛЬНАЯ“ Десерт на Пасху | Кулинарим с Таней
5 months ago 00:00:09 973
Печень по-царски
5 months ago 00:03:31 9
Тесто для него замешивают в течение трёх суток, а после выпечки подвешивают вверх ногами для созревания. Так, по старинному реце
5 months ago 00:00:58 859
Готовим печень по-царски!
5 months ago 00:13:27 1
Вот, как нужно готовить печень! ПОСЛЕ ЭТИХ РЕЦЕПТОВ ВЫ ТОЧНО ЕЕ ПОЛЮБИТЕ! Вкусно Просто и Доступно!
5 months ago 00:08:01 1
ЦАРСКАЯ Пасха “Карамельная“ Десерт на ПАСХУ 2023 | Кулинарим с Таней
5 months ago 00:15:18 1
Оливье по царски! С перепелами, раковыми шейками и красной икрой!