Как раздавить сухие ягоды МОЖЖЕВЕЛЬНИКА / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Обед безбрачия / Эльзасский шукрут / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Как раздавить сухие ягоды можжевельника:
Ягоды можжевельника в кулинарии ценятся за их утонченный аромат, отдающий хвоей, и за способность придать блюду сладковатый и терпкий привкус.
Их добавляют в мясо домашней птицы и скота. Лучше всего можжевельник помогает раскрыться вкусовым качествам жирного мяса - гусю или свинине или жаркому из говядины или баранины.
Ягоды можжевельника дадут необычный джиновый аром
8 views
3433
1288
4 weeks ago 00:05:45 73
«Потише веди себя» | Как вытащить волка из батареи | Усть-Луга давит прибалтов | Унёс не ту ёлку
4 weeks ago 00:06:40 220
Мегаполис ДАВИТ нас стрессом. Но выход есть!
4 weeks ago 00:01:28 3.9K
Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
4 weeks ago 00:03:08 1
NЮ - Выручай меня - клип (not official)
4 weeks ago 00:03:08 1
NЮ - Выручай меня - клип 2 (not official)
4 weeks ago 00:03:15 1
NЮ - Ау - Премьера клипа! (not official)
4 weeks ago 00:03:15 1
NЮ - Ау - клип (not official)
4 weeks ago 00:02:59 7
Фейгин* собрался строить «прекрасную Россию будущего» в разграбленной ВСУ «Пятерочке»