Растительное масло раскрывает аромат специй / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар
Мировой повар / Гирос с дзадзыки / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Греческая кухня - смесь итальянской и турецкой:
Смешиваем кориандр, орегано, зиру, молотый перец чили, тимьян и майоран.
Добавляем 1,5 – 2 ст. ложки оливкового масла.
Размешиваем, получается подобие пасты.
Как только растительное масло попадает в специи, специи после этого будут гораздо лучше работать, т.к. масло является проводником специй – раскрывает их аромат.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Шаурма по-гречески с к
5 views
1261
304
5 months ago 00:19:29 1
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!
5 months ago 00:03:29 1
Мои Всегда просят Добавки. Грибной Суп Наоборот.
5 months ago 00:16:13 1
пирожные или булочки? два в одном. Ловите рецепт
5 months ago 00:06:12 1
КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КАПУСТЫ
5 months ago 00:05:56 1
ТОРТ “НАТАША“ ЗА 15МИНУТ .НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ .ТОРТ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!
5 months ago 00:00:58 1
Такая ПЕРЛОВКА нравится всем, и взрослым и детям, еще и добавки попросят! Каша или плов из Перловки
5 months ago 00:10:10 1
быстрый торт СНИКЕРС, который тает во рту! Просто и очень вкусно! Snickers cake recipe
5 months ago 00:08:22 1
ШАШЛЫК, который ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ. Самый мягкий шашлык в мире, цыганка готовит.
5 months ago 00:02:51 1
Ароматный, наваристый и очень вкусный суп с вермишелью. Постный вермишелевый суп.