Чтобы облегчить ПИЩЕВАРЕНИЕ надо съесть пряный СОРБЕТ (ЩЕРБЕТ) / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез

Кулинарный ликбез / Хуммус. Сорбет (щербет) из клубники / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Здоровая еда / Чтобы облегчить ПИЩЕВАРЕНИЕ надо съесть пряный СОРБЕТ (ЩЕРБЕТ): Сорбет (Щербет) с пряностями (молотыми корицей и гвоздикой) поможет облегчить пищеварение и легко переварить основное блюдо. Специи заставляют желудок работать интенсивней. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Паштет из фасоли со сладким перцем - Хумус щербет из клубники / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез
Back to Top