Чтобы облегчить ПИЩЕВАРЕНИЕ надо съесть пряный СОРБЕТ (ЩЕРБЕТ) / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез
Кулинарный ликбез / Хуммус. Сорбет (щербет) из клубники / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Здоровая еда /
Чтобы облегчить ПИЩЕВАРЕНИЕ надо съесть пряный СОРБЕТ (ЩЕРБЕТ):
Сорбет (Щербет) с пряностями (молотыми корицей и гвоздикой) поможет облегчить пищеварение и легко переварить основное блюдо.
Специи заставляют желудок работать интенсивней.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Паштет из фасоли со сладким перцем - Хумус щербет из клубники / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез