В Индии приготовление еды начинают с обжаривания специй / Илья Лазерсон / Мировой повар
Мировой повар / Самоса / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / индийская кухня / Кухня Индии /
В Индии приготовление еды начинают с обжаривания специй:
В индийской кухне часто приготовление еды начинается с прогревания в масле специй (имбиря, лука, зиры, гвоздики).
Масло является проводником специй, и обжарка в масле специй очень хорошо обогащает масло специями.
А масло очень хорошо отдаёт эти ароматы блюду.
Разогреваем в глубокой сковородке 3 ст. ложки растительного масла.
Имбирь н
1 view
1677
504
2 weeks ago 00:17:08 12
Новости Сегодня - ЧП, Катаклизмы, События Дня: Москва Ураган США Торнадо Европа Цунами
3 weeks ago 01:30:29 2
Спасение фильм драма (2015)
3 weeks ago 00:02:24 1
Маха Кумбха Мела Пурнима. В Индии начался крупнейший в мире религиозный фестиваль
3 weeks ago 00:02:42 1
X2 (5/5) Movie CLIP - This Is the Only Way (2003) HD
3 weeks ago 00:49:40 1
Ментал. Психосист. Моделир-е (МПМ) Объединён.Энергосист. (ОЭС) Индия, Алеппи. Мир Универсологии