Грузинское блюдо хинкали на белорусском хуторе в лесу. С козой творится что-то непонятное...
Традиционные грузинские Хинкали посыпают чёрным перцем и едят руками, держась за хвостик.Тесто для Хинкали должно быть тугим ,но пластичным.Приготовьте пошагово по этому рецепту и они у вас обязательно получатся:
Тесто:
Мука-1кг
Ледяная вода-400мл
Соль-1ч.л
Для начинки:
Говядина -0.5кг
Свинина-0.5кг
Кинза-пучок
Лук репчатый 1-2шт
Чеснок 3-5зубчика
Перец чили (молотый)
Соль по вкусу
Вода
1 view
0
0
7 months ago 00:10:20 1
Рецепт хинкали по-грузински. Традиционное тесто для хинкали и начинка.
7 months ago 00:02:23 1
СВАНСКАЯ СОЛЬ - Вот она, Идеальная Домашняя приправа в Пост и для Любых Блюд. Грузинская Кухня.
7 months ago 00:08:32 1
Баклажаны с орехами по грузински/Рулетики из баклажанов/BIG FOOD
7 months ago 00:05:56 1
Рулетики из баклажанов с разными начинками - невероятно вкусная закуска | Оригинальная Еда
7 months ago 00:04:26 1
Рецепт моего фирменного люля из курицы | сезон шашлыков открыт