Азербайджанский Хинкал. (Автор не я) #рекомендации #рилс #хинкали #хинкал #азербайджан

Азербайджанский хинкал Лучшее, что я ела да последнее время💔 Строго не судите, я в Азербайджане не жила. Готовила первый раз Ингредиенты для теста: 1 ст. воды 1 яйцо мука Я в большую чашу с мукой выливаю воду смешанную с яйцом. Вода прям из под крана, температура комнатная. Замешиваем эластичное тесто. Не слишком мягкое. Даем отдохнуть 15 мин. Тонко раскатываем и делим на квадраты. Отвариваем в подсоленной, кипящей воде. Мясную часть готовлю на глаз. Отвариваю мясо до готовности, затем разделяю на волокна. Жарю пару минут лук. Выкладываю мясо, перец молотый. Заливаю бульоном и тушим мин 15-20. Соль, перец по вкусу. Можно чеснока еще. Подаем вместе ❤️
Back to Top