СОЧНАЯ ПРЯНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА // JUICY SPICY CHICKEN BREAST
Сочная, пряная куриная грудка мариновалась сутки, натертая травами (итальянские травы, зерна горчицы, соль, перец, хмели-сунели), оливковым маслом и мёдом ( 1 чайная ложка ). Ровно через сутки я ее выложила в лоток и поставила в неразогретую! духовку на 15 минут при 220 градусах, затем убавила до 160 градусов и запекала еще 15 минут. Попробуйте, очень вкусно! Приятного аппетита!
.
Juicy, spicy chicken breast! I marinated it for a day with herbs (Italian herbs, mustard seeds, salt, pepper, khmeli suneli ), o
1 view
987
295
1 month ago 00:10:37 1
10 ЗАКУСОК на НОВЫЙ ГОД 2025! Эти ЗАКУСКИ Сметут со Стола! Вкусные ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025!
3 months ago 00:07:34 1
Форель на гриле с ароматным маслом | Готовим вкусную и нежную рыбу