Новогоднее МЕНЮ 2025 для ДВОИХ или маленькой компании!
Индегриенты:
Десерт “Снежок“:
Молоко - 500 мл
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
Кукурузный крахмал - 30 г
Мука - 25 г
Кокосовая стружка
Ягоды.
Бутерброды с красной икрой:
Багет - 4 кусочка
Огурец
Сливочное масло
Красная икра - 4 ч.л.
Бутерброды со шпротами:
Багет - 4 кусочка
Шпроты - 4 шт.
Майонез - 4 ч.л.
Петрушка
Помидоры черри - 2 шт.
Чеснок - 1 маленький зубчик.
Семга с рисом и овощами (2 порции):
Семга - 2 стейка
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус террияки - 2 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Рис - 1 чашка
Вода - 2 чашки
Соль по вкусу.
Салат айсберг - 150 г
Перец красный - 0,5 шт.
Огурец - 1 шт.
Соус:
Лук - 1/4 шт. (небольшой луковицы)
Имбирь - 5 г
Чеснок - маленький зубчик
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - 15 г
Уксус рисовый или яблочный - 1 ст.л.
Растительное масло без запаха - 25 мл
Горчица - 1/4 ч.л.
Закуска с креветками и грибами:
Шампиньоны - 8 шт.
Креветки - 8 шт.
Багет - 4 кусочка
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - несколько веточек
Соль
Растительное масло
Помидоры черри - 4 шт.