«Московские ярмарки»: тайна вкуса брынзы

Брынза — один из самых популярных сыров у посетителей «Московских ярмарок». Брынза появилась на востоке 7000 лет назад. Первые упоминания о ней можно найти в «Одиссее» Гомера. Изобретателем брынзы считают аравийского купца Канана. Он случайно получил сыр из молока во время путешествия. Брынза нравится всем за свой солоноватый вкус, мягкость и аромат. За счет творожистой консистенции брынза сохраняет в себе максимум питательных веществ, которые почти полностью усваиваются организмом человека. Сыр брынза является ингредиентом как минимум для 30 блюд. Чаще всего его добавляют в салаты. Вкусную и свежую брынзу и все остальное для салата можно купить на «Московских ярмарках». Точный адрес павильона около вашего дома ищите на сайте —
Back to Top