Любите интернациональную кухню? Давайте приготовим хинкали. Весь секрет в правильном тесте.
Нам понадобятся вода и мука. Муку отправляем в глубокую миску, делаем небольшое углубление. Наливаем воду. Ложкой аккуратно засыпаем воду мукой. Замешиваем эластичное тесто. Придется потерпеть. Тесто для хинкалей замешивается достаточно долго.
В результате наше тесто должно быть эластичным. Готовое тесто убираем на полчаса в холодильник.
Для начинки нам нужна свежая говядина. Мясо вы можете выбрать и другое. Надо порубить мясо очень мелкими кубиками, почти в размер фарша. Добавить так же мелко нашинкованный лук. В начинку можно добавить еще и мелко рубленное сало. Соль и перец по вкусу. В нашу начинку добавляем воду и тщательно вымешиваем.
На «Московских ярмарках» вы найдете все ингредиенты для хинкалей. Готовить с фермерскими продуктами — одно удовольствие! Адрес ближайшего к вам павильона можно узнать на сайте или найти через приложение —
2,945 views
61
25
4 weeks ago 00:01:18 2
ГУМ Москва, ярмарка новогодних игрушек. Красота конечно (и цены космос).
4 weeks ago 00:03:27 38
Акции/Газпром/Продажа Газпрома/ Стратегия Сетка /Московская биржа /Фондовый рынок