Московские ярмарки: готовим хинкали

Любите интернациональную кухню? Давайте приготовим хинкали. Весь секрет в правильном тесте. Нам понадобятся вода и мука. Муку отправляем в глубокую миску, делаем небольшое углубление. Наливаем воду. Ложкой аккуратно засыпаем воду мукой. Замешиваем эластичное тесто. Придется потерпеть. Тесто для хинкалей замешивается достаточно долго. В результате наше тесто должно быть эластичным. Готовое тесто убираем на полчаса в холодильник. Для начинки нам нужна свежая говядина. Мясо вы можете выбрать и другое. Надо порубить мясо очень мелкими кубиками, почти в размер фарша. Добавить так же мелко нашинкованный лук. В начинку можно добавить еще и мелко рубленное сало. Соль и перец по вкусу. В нашу начинку добавляем воду и тщательно вымешиваем. На «Московских ярмарках» вы найдете все ингредиенты для хинкалей. Готовить с фермерскими продуктами — одно удовольствие! Адрес ближайшего к вам павильона можно узнать на сайте или найти через приложение —
Back to Top