Форум-фестиваль Москва 2030: якутские блюда в центре столицы
На Манежной площади можно было попробовать керчэх, оленину и сугудай из нельмы. Очутиться в Якутии позволил гостям форум-фестиваль «Москва 2030».
Изюминка фестиваля в продвижении русских кухонь. Якутское национальное блюдо сугудай из нельмы — это слабосоленое филе, которое подают вместе с якутским дымком. Также к нему идет картофель с маринованным луком.
Гости оценили это лакомство на пять баллов! Подходили за добавкой и спрашивали рецепты. Повара ведь привезли их из Якутии. В гастроном-зоне фестиваля также были блюда на мангале, за которыми тоже возвращались.
По всему городу на разных площадках также летом проводили спортивные мероприятия, концерты и многое другое. Смотрите видео, чтобы прочувствовать вкус «Москвы 2030». А подробнее о проекте — по ссылке:
40 views
23
7
6 days ago 00:00:52 4
Апартамент сити
1 week ago 00:10:15 82
БОЛЬШАЯ ПРЕДНОВОГОДНЯЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 16 -18 ДЕКАБРЯ 2024 ГОДА
1 week ago 00:20:57 484
«От 7 до 17». г. Новости образования и педагогики.
1 week ago 00:01:28 64
Обзор НРФ’8 и Недели рекламы
1 week ago 00:00:45 1
В Москве на выставке-форуме Россия стартовал фестиваль профессий
1 week ago 00:02:01 1
Поэзия Анфисы Третьяковой - Сквер Ахматовой.
1 week ago 00:01:15 1
#КрымНеОчевидный: Тебе Крым (Глава 225). Поэзия Анфисы Третьяковой - Солнечногорское.