Рыбная неделя в Москве: рыбная деревня в парке Горького

В парке Горького проходил фестиваль «Рыбная неделя в Москве». Там можно было попробовать норвежского лосося. Секрет приготовления в том, что используются апельсины, лайм и мята. В процессе копчения рыба приобретает особенный вкус. Также гости фестиваля могли отведать питу с разными начинками, устрицы, шашлыки из рыбы. Особенной популярность пользовался рожок с мясом камчатского краба. В солнечную погоду москвичи и гости столицы с удовольствием закидывали в себя рыбные блюда и запивали все натуральными лимонадами. И все это по низким ценам. Даже можно было попробовать что-то бесплатно. Больше всего всем понравилась атмосфера на фестивале. Парк Горького преобразился до неузнаваемости и превратился в черноморский курорт. Здесь были цветы, морские декорации, фотозоны в рыбной тематике и много интересных деталей, которые напоминали, что летом пора съездить в отпуск на море. Для маленьких посетителей работала карусель, а для взрослых подготовили лекции о рыболовстве, мастер-классы по приготовлению рыбы и пряников. Люди поблагодарили московские власти за организацию «Рыбной недели в Москве». Подробнее о фестивале читайте здесь:
Back to Top