ЗЕЛЁНЫЕ ОСТРЫЕ КВАШЕННЫЕ ПОМИДОРЫ
Берем зелёные, можно и бурые помидоры, разрезаем вдоль не до конца, чтоб просто открыть, как книгу.
Начинка: чеснок, стручки красного перца и петрушка.
Чеснок, перцы и петрушку нарезаем, но не очень мелко, и начиняем этой смесью помидоры . Выкладываем в удобную для квашения ёмкость. Помидоры надо уложить плотно друг к дружке, лучше разрезами вверх. Подготавливаем самый обычный рассол- кипяток и соль, на 1 литр 1 ст.ложка соли, , больше ничего. Заливаем помидоры горячим рассолом, кладём сверху гнёт, и 10 дней держим при комнатной температуре в тёмном месте, например под кухонным столом. Через десять дней убираем наши помидорчики в прохладное место (холодильник, подвал, балкон).
1 view
1393
340
2 months ago 00:02:36 1
Покушение. Кто стрелял в Дональда Трампа? Главные новости дня.