Как приготовить
Говядина на кости - 3 кг.
Конина - 3 кг
Казы 2 кг.
Лук - 300 гр.
Соль - по вкусу.
Перец черный - по вкусу.
Лапша из пресного теста, можете купить готовую лапшу.
Все мясо залить водой, вскипятить, периодически снимать пену. Варить на медленном огне.
Тесто замешиваем на теплом бульоне, с добавлением яйца. Тесто раскатать пластами. Лук нарезать и залить жиром с бульона, добавить черный перец и проварить.
Для удобства резки, казы остудить.
На дно табака разлить немного соуса из лука, выложить тесто, смалывая жиром чтоб не прилипло друг к другу. Сверху выложить мясо, полить соусом. Есть руками, пятью пальцами!!!
#ойбайширкинай #oybaysirkinay
Много еды с рецептами в инстаграм!!!
Instagram:
TikTok:
Мой основной канал YouTube:
Предложения: myrzalimova6@